+38-044-201-60-00

Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 838 618 грн
Подробнее о модели

Седан

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 902 169 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Cтильный хэтчбек.

Цена, включая НДС 829 272 грн
Подробнее о модели

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 860 204 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 1 123 303 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 274 162 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 881 126 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Coupé

Играй по своим правилам.

Цена, включая НДС 895 477 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 1 777 659 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 182 664 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 267 258 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Езда с открытым верхом.

Цена, включая НДС 1 521 433 грн
Подробнее о модели

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 406 179 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 406 659 грн
Подробнее о модели

Спецверсия STRONGER THAN TIME

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 521 794 грн
Подробнее о модели

GLA

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

Новый GLA

Цена, включая НДС 928 549 грн
Подробнее о модели

Новый GLB

Цена, включая НДС 980 011 грн
Подробнее о модели

SUV

Сильный характер с совершенно новыми гранями.

Цена, включая НДС 1 193 456 грн
Подробнее о модели

Купе

Цена, включая НДС 1 375 518 грн
Подробнее о модели

SUV

Новый GLE уже в Украине.

Цена, включая НДС 1 702 862 грн
Подробнее о модели

Coupe

Цена, включая НДС 1 999 154 грн
Подробнее о модели

Купе

Mercedes-Benz GLE Купе.

Подробнее о модели Фото

Новый GLS-Class

S-Class среди внедорожников.

Цена, включая НДС 2 168 101 грн
Подробнее о модели

Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 361 529 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 3 193 515 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 4 379 737 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 354 325 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 3 849 288 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 4 205 332 грн
Подробнее о модели Фото

Вехи истории: Эволюция и современные технологии в оптике малотоннажных автомобилей.

Один из главных аспектов безопасности — оптика. Благодаря продуманной системе наружного освещения в темное время суток или сложных погодных условиях водитель может адекватно оценивать ситуацию на дороге, а автомобиль будет заметен для других участников движения. В малотоннажных автомобилях сценарий использования подразумевает частые поездки загород, где порой свет фар – единственный источник освещения.

Mercedes-Benz в разные годы внедрял в свои автомобили передовые технологии, многие из которых были впервые представлены в сегменте:

1995 г.: Этот год был ознаменован выходом первого поколения Mercedes-Benz Sprinter. На нем впервые представлена функция «Автоматический ближний свет фар», которая позволяла избежать множества аварийных ситуаций. При запуске двигателя автоматически загорался ближний свет, что оказалось особенно практично для темного времени суток, т.к. обеспечивало лучшую видимость автомобиля. Эта функция несомненно повлияла на повышение безопасности на дорогах как для водителей, так и для пешеходов.

2006 г.: Специально для второго поколения Mercedes-Benz Sprinter разработана полностью модернизированная оптика. Дополнительную безопасность гарантируют биксеноновые фары с функцией включения статичного освещения поворота – новый уровень светотехники и систем безопасности в классе малотоннажных автомобилей.
В биксеноновых фарах используются преимущества последнего поколения этого вида оптических элементов, которые обеспечивают дальний и ближний свет при одном источнике света. При помощи стеклянной линзы свет ксеноновой газоразрядной лампы проецируется на дорогу точно и без ослепляющего эффекта. Переключение дальнего и ближнего света осуществляется поворотной шторкой с электромагнитным приводом: при поднятой шторке формируется световой поток, пятно которого соответствуют требованиям световой границы ближнего света, при опущенной шторке - поток дальнего света.
Принцип функционирования на основе газоразрядного эффекта позволяет таким фарам вырабатывать световой поток, мощность которого в два раза превышает возможности галогенных ламп при трёхкратном снижении энергопотребления.
Благодаря прецизионному проекционному устройству ярко освещается широкая полоса дороги. Непривычно широкое пятно интенсивного дальнего света даёт больше уверенности на свободных участках дороги, к тому же при переключении света с ближнего на дальний цвет освещения не меняется. Все эти преимущества обеспечивают значительное повышение активной безопасности и существенно улучшают условия работы водителя.
Ксеноновые фары серийно оснащались устройством автоматической регулировки дальности света, компенсирующим изменение продольного наклона автомобиля при различном распределении нагрузки по его осям, и также струйными стеклоочистителями фар.
В сочетании с ксеноновыми фарами Sprinter предлагал абсолютную техническую новинку в сегменте малотоннажных автомобилей – статичную систему дополнительного освещения поворота. При движении в крутых поворотах, по серпантинам, на перекрёстках и при перестройке недостаточно освещена внешняя сторона поворота. В таких ситуациях дополнительно к ближнему свету включается освещение поворота. Технически система реализована путем установки в каркас ксеноновой фары рефлектора с галогенной лампой накаливания.
При движении по криволинейным участкам дополнительное освещение включается автоматически при работающем ближнем свете и при определённых углах поворота на скорости до 70 км/ч. При скорости до 40 км/ч система включается при срабатывании светового сигнализатора. Для этого блок управления оценивает скорость движения автомобиля, угол поворота и момент включения указателей поворота.

2013 г.: Вместе с обновлением модели система освещения второго поколения Sprinter получила ряд новых функций, такие как противотуманные фары с функцией подсветки поворота, ассистент дальнего света и дневные ходовые огни. В зависимости от скорости фары головного освещения за счёт регулируемого распределения света адаптируются к движению по автомагистрали или по проселочным дорогам. Противотуманные фары оснащаются дополнительной подсветкой поворотов или статическим освещением поворотов. В зависимости от положения указателя поворота, угла поворота руля и скорости движения автомобиля противотуманные фары включаются на правой или левой стороне. Дополнительная подсветка поворота включается на скорости до 40 км/ч, а статическое освещение поворотов – до 70 км/ч.
Ассистент дальнего света управляется расположенной за ветровым стеклом видеокамерой с монитором, постоянно ведущей наблюдение за зоной впереди автомобиля и происходящим на дороге. Если система не регистрирует идущий впереди или навстречу транспорт в зоне ослепления, автоматически включается дальний свет.

2014 г.: Впервые публике продемонстрирован первый премиальный минивэн V-Класса. Автомобиль оснащен инновационной системой освещения Intelligent Light System.
Интеллектуальная система светодиодного наружного освещения улучшает видимость для водителя и тем самым безопасность движения, т.к. освещение дорожного полотна оптимизируется в зависимости от текущей ситуации. Для этого она имеет адаптивные фары, которые могут поворачиваться в вертикальной и горизонтальной плоскости и имеют изменяющуюся силу света.
Кроме того, в комплектацию входят ассистент дальнего света, позволяющий движение без ослепления встречного транспорта, и активный поворотный свет, поворачивающий фары при поворотах и таким образом существенно улучшающий освещение дороги.

2019 г.: Представлен новый V-Класс. Помимо прочего автомобиль отличает передовое решение инженеров Mercedes-Benz для головного освещения. Система управления дальним светом плюс освещает проезжую часть, не ослепляя других участников дорожного движения дальним светом. Дальний свет всегда может оставаться включенным. Если система распознает встречные или движущиеся впереди транспортные средства, они автоматически исключаются из зоны дальнего света. Таким образом, можно избежать надоедливого переключения с дальнего света фар на ближний, и водитель может полностью сосредоточиться на ситуации на дороге.