Отдел Сервиса: 08:30-19:00
Автосалон: 10:00-18:00
Поиск
Поиск
Сохраненные автомобили
Сохраненные автомобили
Для сравнения, добавьте минимум 2 автомобиля к "Сравнению авто", используя отметку
Поиск автомобилей
Запись на сервиc Запись на сервиc
Поиск запчастей Поиск запчастей
Акции Акции
Адрес и карта проезда Адрес и карта проезда
Автомобили с пробегом Автомобили с пробегом

Новый EQE SUV

Новый EQE SUV: краткий обзор ключевых моментов

EQE SUV – это многоцелевой вариант представительского салона EQE. Как и последний, он доступен с основными инновациями EQS и в то же время более динамичным, чем EQS SUV. Внедорожник EQE является одним из самых емких представителей своего класса. Однако он компактнее, чем седан EQE, и имеет длину 3030 миллиметров и имеет на девять сантиметров более короткую колесную базу. Наружные размеры 4863/1940/1686 миллиметров (длина/ширина 1/высота). Будучи четвёртой моделью после двух седанов EQS и EQE, а также SUV EQS, SUV EQE использует новую полностью электрическую платформу.

До 590 километров 2 радиуса действия.

Модульная концепция привода позволяет EQE SUV предлагать широкий диапазон максимальной общей мощности привода от 215 до 300 кВт. В зависимости от оборудования и конфигурации автомобиля европейские автомобили могут достигать диапазона WLTP до 590 км. У SUV EQE литий-ионный аккумулятор состоит из десяти модулей. В некоторых случаях инновационное программное обеспечение управления батареей, разработанное собственными силами, можно обновить по воздуху (OTA).

Широкий выбор систем помощи водителю

Современное поколение систем помощи водителю содержит многочисленные функции, поддерживающие водителя. Общее стандартное оборудование SUV EQE включает ATTENTION ASSIST, Active Brake Assist, Active Lane Keeping Assist, Parking Package с камерой заднего вида и Speed ​​Limit Assist. Статус и деятельность систем отображаются в полноэкранном режиме на вспомогательном дисплее водителя. Дополнительные настройки доступны в пакете Assistance Package, а также в Driving Assistance Plus Package.

Особенно маневренный и ловкий

Шасси нового внедорожника EQE состоит из четырехрычажной подвески спереди и независимой многорычажной подвески сзади. Благодаря относительно короткой колесной базе (3030 миллиметров) и соответствующей настройке подвески он выглядит особенно резвым и маневренным даже в базовой комплектации. Пневмоподвеска AIRMATIC с плавной регулировкой амортизации ADS+ доступна как дополнительная опция. Чтобы увеличить дорожный просвет, уровень автомобиля можно поднять на 30 миллиметров 3 . В дополнение к программам DYNAMIC SELECT ECO, COMFORT, SPORT и INDIVIDUAL модели EQE SUV с 4MATIC также могут похвастаться программой OFFROAD для езды по бездорожью. В качестве опции доступна система рулевого управления задней осью с максимальным углом поворота 10 градусов.

Всегда в курсе событий

EQE SUV предлагает возможность активации дополнительных функций автомобиля посредством беспроводной технологии (OTA) в ряде функциональных областей. Это означает, что после покупки и выбора новой оригинальной конфигурации автомобиля некоторое оборудование SUV EQE можно настроить индивидуально. Функции OTA доступны в магазине Mercedes me Store и ассортимент будет постепенно расширяться.

MBUX Hyperscreen по запросу

Благодаря адаптивному программному обеспечению дисплей и операционная система MBUX предоставляют персонализированные предложения по многочисленным информационно-развлекательным системам, комфорту и функциям автомобиля. Изюминкой интерьера является опциональный гиперэкран MBUX. Благодаря дизайну с нулевым уровнем, пользователю не нужно прокручивать подменю или отдавать голосовые команды. Ситуационные и контекстные программы предлагаются на верхнем уровне в поле зрения. Благодаря MBUX Hyperscreen (опция) три дисплея почти плавно сливаются друг с другом, создавая экранную полосу шириной более 141 сантиметра. Передний пассажир внедорожника EQE имеет 12,3-дюймовый OLED-дисплей с пользовательским интерфейсом. Система использует интеллектуальную логику блокировки на основе камеры, которая распознает, смотрит ли водитель на дисплей переднего пассажира. Если это так,

Разумная планировка маршрута

Когда речь заходит о навигации с электрическим интеллектом, название говорит само за себя. Поскольку на основе многих факторов он планирует самый быстрый и удобный маршрут, включая остановки для зарядки. Он также динамично реагирует, например, на пробки или изменение стиля вождения. Навигация с электрическим интеллектом разумна; он рассчитывает приблизительную стоимость зарядки за остановку зарядки. Кроме того, клиент может редактировать планируемые маршруты индивидуально. Они могут редактировать запланированные маршруты отдельно, добавляя желаемые зарядные станции на маршруте или исключая предложенные зарядные станции.

Тепловой насос в стандартной комплектации

Внедорожник EQE обладает продуманной архитектурой тепла с тепловым насосом в стандартной комплектации. Благодаря этому система работает очень эффективно: отработанное тепло электропривода (инвертора и электродвигателя) и высоковольтной батареи можно использовать для обогрева салона. Это существенно уменьшает потребление энергии батареи для отопительной системы, таким образом увеличивая радиус действия. Еще одна приятная и эффективная функция – предвъездный климат-контроль. Автоматическая система климат-контроля THERMATIC с двумя климатическими зонами устанавливается в стандартной комплектации, а THERMOTRONIC с четырьмя зонами доступна как опция.

Новый звук

«Serene Breeze» — так называется новый, четвертый из а счетом саундскейпа, который дебютирует в EQE SUV. Он дает спокойное и естественное звучание. Благодаря целостной звуковой постановке, пассажиры моделей Mercedes-EQ могут услышать смену парадигмы от двигателя внутреннего сгорания до электромобиля. Разнообразие звуковых ландшафтов позволяет подобрать индивидуальную акустическую настройку. Дополнительно доступен внутренний звук вождения. Это адаптируется к стилю вождения.

Индивидуальные ставки зарядки

С июня 2022 года Mercedes me Charge 4 предлагает три новых тарифа зарядки в Европе, адаптированные к индивидуальным характеристикам вождения. Mercedes me Charge S для периодических зарядных устройств, Mercedes me Charge M для обычных зарядных устройств и Mercedes me Charge L для частых зарядных устройств. С введением новой прозрачной тарифной системы клиенты получают частичный доступ к фиксированным ценам, действующим независимо от оператора. Благодаря функции Plug&Charge внедорожник EQE также можно удобно заряжать.

Множество высокотехнологичных функций

Технология фар DIGITAL LIGHT (специальное оборудование) позволяет инновационные функции, такие как проектирование дополнительной разметки или предупреждающих символов на дорогу. Еще одна особенность оборудования – ENERGIZING AIR CONTROL Plus. HEPA (высокоэффективный фильтр твердых частиц) очищает входящий наружный воздух на очень высоком уровне фильтрации. ENERGIZING COMFORT сочетает разные системы комфорта в автомобиле. Индивидуальные программы ENERGIZING COMFORT позволяют создать специальную программу для хорошего самочувствия в зависимости от настроения клиентов. Это повышает физический комфорт и производительность во время вождения и перерыва. Звуковой формат Dolby Atmos выводит аудио в EQE SUV на новый уровень.

Дизайн специального назначения

Пропорции внедорожника EQE сочетают функциональность и эстетику со спортивным характером внедорожника. Новая модель с ее безошибочным целевым дизайном знаменует собой поворотный момент в своем классе. Свесы и передняя часть хранятся компактными. Колеса размером от 19 до 22 дюймов расположены на одном уровне с внешним краем кузова и придают властную позицию.

Много аэродинамических настроек

Внедорожник EQE имеет некоторые аэродинамические характеристики, как и его собратья. Нижняя часть кузова с многочисленными аэродинамическими деталями играет центральную роль в очень хорошем значении C d от 0,255, которое было достигнуто, несмотря на большой объем груза и короткий задний свес. Но концепция размеров с плоским лобовым стеклом, стремительной линией крыши и отступами также являлась важным фактором.

Доступное оборудование MBUX Hyperscreen и без кожи

Внедорожник EQE базируется на большой электрической платформе Mercedes-EQ. Кроме того, он может похвастаться постоянно оцифровывающим интерьером. Дополнительно доступный гиперэкран MBUX Hyperscreen олицетворяет это видение с впечатляющим эффектом. В стандартном салоне Electric Art вообще не используется кожа6.

Высокий уровень пассивной безопасности

Принципы Integral Safety используются независимо от типа системы привода. Таким образом, как и все остальные модели Mercedes Benz, SUV EQS имеет жесткий салон, специальные зоны деформации и самые современные системы безопасности. Европейская версия внедорожника EQE может определить, заняты ли на самом деле задние сиденья. Если пассажир сзади не пристегнут, водитель получает специальное предупреждение. Так называемое упоминание о присутствии пассажиров может указывать на детей, которых, возможно, не заметили в задней части автомобиля. В автомобилях для Европы, Австралии, Новой Зеландии, США и Канады эта система стандартная.

CO₂-нейтральное производство как часть экобаланса

Производство внедорожника EQE начнется на заводе Mercedes-Benz в Тускалуге, штат Алабама (США) в декабре. Завод аккумуляторов в соседнем округе Бибб поставляет аккумуляторы для этой модели, а также для SUV EQS. С этого года все заводы Mercedes-Benz по производству легковых автомобилей и фургонов во всем мире достигли CO2-нейтрального производства в рамках своего экологического баланса, включая два завода Mercedes-Benz в Алабаме.

 

1 С обычными дверными ручками. С дверными ручками заподлицо: 1918 мм.

2 Данные по потреблению электроэнергии и запаса хода предварительные и были определены внутри страны в соответствии с методом сертификации "WLTP test procedure". Пока нет никаких подтвержденных данных от официально одобренной испытательной организации, а также любого одобрения типа ЕС или сертификата соответствия официальным данным. Между заявленными цифрами и официальными цифрами могут быть отличия.

3 В зависимости от страны

4 Чтобы разрешить использование услуги Mercedes me Connect «Mercedes me Charge», требуется отдельный договор о взимании платы с избранным сторонним поставщиком для целей оплаты и выставления счетов. Для использования услуг Mercedes me Connect требуется личный идентификатор Mercedes me ID и согласие с условиями использования услуг Mercedes me Connect.

5 EQE SUV достигает выдающегося значения C d 0,25 с AIRMATIC, 19-дюймовыми колесами и шинами (код дополнительного оборудования R17) и подножками. Показатели потребления электроэнергии предварительные и были определены внутри компании в соответствии с методом сертификации «WLTP test procedure». Пока нет никаких подтвержденных данных от официально одобренной испытательной организации, а также любого одобрения типа ЕС или сертификата соответствия официальным данным. Возможны разногласия между заявленными цифрами и официальными.

6Экипировка без кожи в наличии с начала 2023 года.

СП ООО "Автомобильный Дом Украина Мерседес-Бенц" - Генеральное представительство Mercedes-Benz AG в Киеве использует куки-файлы для различных целей
Этим мы хотим предоставить вам возможность наилучшим образом использовать наш сайт, а также постоянно его улучшать. Также мы можем показывать вам контент и рекламу на основе пользовательского поведения и для этого совместно работаем с избранными партнерами (например Google). Через этих партнеров вы также получаете рекламу на других сайтах. Вы можете в любое время отозвать добровольное согласие. Подробную информацию и возможности настройки см. в разделе «Показать сведения» и в наших положениях о защите данных.