Отдел Сервиса: 09:00-18:00
Автосалон: 10:00-16:00
Поиск
Поиск
Сохраненные автомобили
Сохраненные автомобили
Для сравнения, добавьте минимум 2 автомобиля к "Сравнению авто", используя отметку
Поиск автомобилей
Запись на сервиc Запись на сервиc
Поиск запчастей Поиск запчастей
Акции Акции
Адрес и карта проезда Адрес и карта проезда
Автомобили с пробегом Автомобили с пробегом

Окунитесь в роскошную эру электромобильности!

Окунитесь в роскошную эру электромобильности!

Обуздайте настоящую звезду и откройте для себя космические масштабы возможностей вместе с Mercedes-EQ!

Выберите Ваш идеальный автомобиль:

EQA – полностью электрический серийный автомобиль в классе компактных кроссоверов семейства Mercedes-EQ. Новый EQA мощностью 140 л. с передним приводом и запасом хода 426 км (WLTP), сочетает в себе все ключевые характеристики родственной модели GLA с высокоэффективным электрическим двигателем.

EQB – полностью электрический серийный автомобиль в классе компактных кроссоверов семейства Mercedes-EQ. Он стал отличным дополнением успешного семейства компактных автомобилей Mercedes и тесно связан с двумя моделями – EQA, с которой у них общая технология привода, и компактным внедорожником GLB. Для динамического движения в электрическом EQB используются два мощных двигателя: асинхронный двигатель для привода передних колес и синхронный двигатель с постоянными магнитами для привода задних колес. В сочетании с системой охлаждения двигателей, силовым электронным оборудованием и 1-ступенчатой ​​коробкой передач с постоянным передаточным числом и дифференциалом они образуют высокоэффективный компактный модуль электрический силовой агрегат (eATS). Компактный внедорожник с полностью электрическим приводом имеет запас хода по WLTP до 422 км.

EQC – полностью электрический среднеразмерный кроссовер, настоящий Mercedes-Benz. Высокая динамика модели EQC 400 4MATIC обеспечивается благодаря двум электродвигателям на передней и задней осях суммарной мощностью 408 л.с. Во многих отношениях за рулем EQC вам можно не беспокоиться о запасе хода. Благодаря большой высоковольтной аккумуляторной батарее с полезной энергоемкостью 80 кВт*ч (по циклу NEDC) запас хода составляет 373-437 км по циклу WLTP. Этого хватит для многих ежедневных поездок, а также для дороги на работу и обратно для большого количества людей. А если вам все же понадобится подзарядка, то EQC оснащена многими технологиями, помогающими вам не беспокоиться о планировке. Полезна, например, система активного контроля за запасом хода.

EQS – первая модель, основанная на модульной архитектуре для электромобилей класса люкс и представительского класса, совершенно по-новому сочетает в себе технологии, дизайн, функциональность и возможности. С аккумуляторами разных размеров и разными вариантами привода седан позволяет создавать индивидуальную конфигурацию электропривода. Синхронный двигатель с постоянными магнитами, двухступенчатый редуктор и силовая электроника составляют электропривод (eATS). В зависимости от уровня мощности один eATS работает на задней оси, а у версии с полностью регулируемым полным приводом 4MATIC еще один установлен на передней оси. Аккумулятор расположен в защищенной от механического повреждения зоне в днище кузова между передней и задней висями. Динамика суперкара с комфортным запасом хода – это стало возможным благодаря новому электроприводу EQS с общей мощностью около 470 кВт. Автомобили имеют привод только на заднюю ось или на обе оси – варианты 4MATIC. Высоковольтная аккумуляторная батарея размещается между передними и задними колесами в днище автомобиля. Благодаря новой технологии элементов и интеллектуальному управлению энергоснабжением, автомобиль EQS имеет запас хода примерно до 741 км.

А для ценителей Mercedes-AMG имеем нечто особенное – Mercedes-AMG EQS 53 4MATIC+.

Новый EQS 53 4MATIC+ – первая серийная электрическая модель AMG на аккумуляторных источниках питания, построенная на архитектуре Mercedes-EQ для автомобилей класса люкс и премиум-класса. Седан EQS 53 4MATIC+ оснащен полным приводом мощностью 560 кВт. Разгон до 100 км/ч занимает 3,8 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 220 км/ч. Аккумулятор на 108 кВт∙ч позволяет проехать 580 км без подзарядки. Он поражает свойственными для бренда характеристиками везде, где клиент их может ощущать непосредственно – будь то технические решения, дизайн экстерьера и интерьера или эмоциональная акустика автомобиля.

Сделайте шаг навстречу интеллектуальной роскоши и чувственному наслаждению – оформите предзаказ прямо сейчас!

Более подробную информацию Вы можете узнать у консультантов нашего автосалона по телефону 044 2016000.

СП ООО "Автомобильный Дом Украина Мерседес-Бенц" - Генеральное представительство Mercedes-Benz AG в Киеве использует куки-файлы для различных целей
Этим мы хотим предоставить вам возможность наилучшим образом использовать наш сайт, а также постоянно его улучшать. Также мы можем показывать вам контент и рекламу на основе пользовательского поведения и для этого совместно работаем с избранными партнерами (например Google). Через этих партнеров вы также получаете рекламу на других сайтах. Вы можете в любое время отозвать добровольное согласие. Подробную информацию и возможности настройки см. в разделе «Показать сведения» и в наших положениях о защите данных.