Отдел Сервиса: 09:00-19:00
Автосалон: 10:00-18:00
Поиск
Поиск
Сохраненные автомобили
Сохраненные автомобили
Для сравнения, добавьте минимум 2 автомобиля к "Сравнению авто", используя отметку
Поиск автомобилей
Запись на сервиc Запись на сервиc
Поиск запчастей Поиск запчастей
Акции Акции
Адрес и карта проезда Адрес и карта проезда
Автомобили с пробегом Автомобили с пробегом

Встречайте автомобиль вашей мечты – обновленный CLS уже в Украине!

Модель CLS представляет категорию, ставшую симбиозом купе и седана. В новой версии четырехдверное купе имеет характерное, неизменное очертание, а его четкие линии дополнены выразительными элементами дизайна и спортивными акцентами. Вместе с широкими возможностями индивидуализации CLS еще раз позиционирует себя иконой прогрессивного стиля.

В основе обновленного CLS лежит более спортивный и динамичный внешний вид. Передняя часть кузова с новой решеткой радиатора и бампером еще сильнее подчеркивают динамику этого четырехдверного купе. Более роскошным стал и его салон благодаря дополнительным комбинациям кожаной обивки с декоративной отделкой, а также рулю нового поколения. Линейку моделей пополнил дизельный вариант нового поколения с встроенным стартер-генератором.

Цены на обновленное купе начинаются от 69 650 евро за CLS 220 d Coupé (расход топлива в смешанном цикле 5,1-4,8 л/100 км; выбросы CO₂ в смешанном цикле 135-128 г/км). На вершине ценового диапазона находится Mercedes-AMG CLS 53 4MATIC + Coupé (расход топлива в смешанном цикле 9,0-8,7 л/100 км; выбросы CO₂ в смешанном цикле 206-199 г/км) стоимостью от 94 060 евро.

Краткий обзор ключевых обновлений:

• Модель начального уровня с экстерьером AVANTGARDE на серийной основе получила новый бампер с эффектными воздухозаборниками, пару боковых ламелей слева и справа и передний спойлер в цвете «серебристый хром». Задний бампер имеет вставку в виде диффузора черного цвета и украшен молдингом цвета «серебристый хром». 19-дюймовые легкосплавные диски доступны в двух новых вариантах дизайна по выбору: многоспицевые и «5 двойных спиц».

• CLS также получил значительно усовершенствованный вариант информационно-развлекательной системы MBUX. На серийной основе CLS имеет два больших дисплея с диагональю 10,25 дюйма/26 см каждый. В качестве опции предлагаются дисплеи с диагональю 12,3 дюйма/31,2 см. Информация на дисплее водителя и центральном дисплее легко читается на больших экранах с высоким разрешением.

• Система управления комфортом ENERGIZING COMFORT интегрирует в единую сеть разные системы повышения комфорта в автомобиле, использует свет и музыку для создания настроения, а также предлагает разные режимы массажа для самых разных программ по управлению уютом и корректировку самочувствия тех, кто находится в салоне.

• В рамках своего обновления автомобиль CLS оснащается обработанным кожей наппа многофункциональным рулевым колесом в новом дизайне. Его спицы выполнены в черном глянце с рамкой цвета серебристый хром, подрулевые переключатели передач выполнены в цвете серебристый хром. При заказе пакета вспомогательных систем (опция) ассистировать водителю будут активная система поддержания безопасной дистанции DISTRONIC и активная система помощи в рулевом управлении.

• Все модели с экстерьером AVANTGARDE или AMG Line получают новую облицовку радиаторной решетки. Характерные черты: орнамент Mercedes-Benz (трехмерный орнамент с глянцевыми хромированными поверхностями), глянцевая черная ламель с хромированной вставкой и интегрированная звезда Mercedes. В качестве нового варианта окрашивания кузова для CLS предлагается цвет «спектральный синий металлик».

• На выбор предлагаются два новых варианта декоративной отделки салона, которые стали доступны и для центральной консоли. Это «пористый коричневый орех» и «глянцевое серое дерево». Линейку вариантов кожаной обивки пополнили две новые цветовые комбинации: «серый «Нева»/серая магма» и «коричневый «Сиена»/черный».

• Среди нововведений, серийно применяемых на CLS 53 4MATIC+, по-новому оформлена передняя часть кузова со спортивным бампером AMG в форме элемента A-Wing с черными дефлекторами и воздушными экранами (Air Curtains), а также характерная для AMG решетка радиатора с вертикальными ламелями. Обрамление стекла производится из полированного алюминия или в глянцевом черном варианте – при заказе пакета Night. Наружные зеркала заднего вида окрашиваются в цвет кузова. Два новых пакета оснастки (опция): AMG Night II (в комбинации с пакетом AMG Night) и пакет AMG DYNAMIC PLUS.

СП ООО "Автомобильный Дом Украина Мерседес-Бенц" - Генеральное представительство Mercedes-Benz AG в Киеве использует куки-файлы для различных целей
Этим мы хотим предоставить вам возможность наилучшим образом использовать наш сайт, а также постоянно его улучшать. Также мы можем показывать вам контент и рекламу на основе пользовательского поведения и для этого совместно работаем с избранными партнерами (например Google). Через этих партнеров вы также получаете рекламу на других сайтах. Вы можете в любое время отозвать добровольное согласие. Подробную информацию и возможности настройки см. в разделе «Показать сведения» и в наших положениях о защите данных.