Отдел Сервиса: 09:00-18:00
Автосалон: 10:00-16:00
Поиск
Поиск
Сохраненные автомобили
Сохраненные автомобили
Для сравнения, добавьте минимум 2 автомобиля к "Сравнению авто", используя отметку
Поиск автомобилей
Запись на сервиc Запись на сервиc
Поиск запчастей Поиск запчастей
Акции Акции
Адрес и карта проезда Адрес и карта проезда
Автомобили с пробегом Автомобили с пробегом

Сервис и техническое обслуживание

Сервис и техническое обслуживание

Мы всегда рядом, когда вам необходимо.

Отлаженный механизм автосервиса Мерседес позволяет нам с уверенностью говорить о том, что Ваш автомобиль, после обслуживания, останется автомобилем Mercedes-Benz. Мы регулярно совершенствуем систему технического обслуживания наших автомобилей, делая ее более удобной и доступной. Мы постоянно обучаем персонал и повышаем квалификацию наших специалистов, ведь современная техника требует профессионалов. Таким образом, мы готовы предложить современный комплекс по обслуживанию Ваших автомобилей на каждом официальном сервисе Мерседес.

Каждый автомобиль этой марки, который регулярно проходил сервисное обслуживание, может долгие годы радовать своего водителя. Мы создали отлаженный и надежный механизм сервисного обслуживания. Обслуживая автомобиль в сервисном центре Мерседес Вы можете быть уверены, что он будет в отличном состоянии в течение всего срока его использования. Только здесь могут гарантировать высокое качество обслуживания с соблюдением всех норм, установленных заводом-производителем.

Сервис и техническое обслуживание

В Украине вступила в силу всемирная гарантия от Mercedes-Benz с 01 января 2011 года.

Сегодня каждый владелец автомобиля Mercedes-Benz может рассчитывать на качественный и бесплатный сервис по гарантийным условиям от Mercedes-Benz Group AG.

Гарантийное обслуживание не только выгодно защищает от тяготы забот и проблем владельца, но и оправдывает его первоначальные вложения. Отвечая за высокое качество автомобилей Mercedes-Benz, концерн предоставляет гарантию на новые легковые автомобили 24 месяца без ограничения пробега.

На оригинальные запчасти для легковых автомобилей также распространяется гарантия 24 месяца без ограничения пробега.

В течение этого срока все дефекты будут устранены, а запасные части автомобиля заменены в том случае, если причиной их неисправности стало нарушение технологии производства или использование некачественных материалов. 

Гарантия распространяется на первого и последующих владельцев в течение двух лет с даты покупки. Гарантия Mercedes-Benz распространяется только на оригинальные запасные части и аксессуары (за исключением деталей и материалов, которые подвергаются естественному износу в процессе эксплуатации автомобиля), при отсутствии механических и других повреждений.

Гарантийные условия автосервиса:

  • наличие электронной сервисной книжки с отметками о дате и месте продажи автомобиля;
  • выполнение периодического техобслуживания через определенное время с допустимым превышением пробега, а также текущего;
  • соблюдение гарантийного положения завода-изготовителя, норм и правил эксплуатации транспортного средства, рекомендаций специалистов официальных дилеров Mercedes-Benz в Украине.

Не предоставляется гарантия:

  • при несоблюдении инструкции по эксплуатации заказчиком;
  • применение автомобиля не по прямому назначению;
  • в случае выявления превышения допустимой полной массы автомобиля, нагрузок на ось, полезной нагрузки или средней грузоподъемности шасси;
  • на дефекты, возникшие в результате небрежного или неквалифицированного обращения, хранения или перевозки автомобиля.

Гарантия на аксессуары и запчасти 

Запасные части и аксессуары (кроме расходных), проданные и установленные сервисным центром официального дилера Mercedes-Benz в Украине установлена гарантия сроком на 24 месяца.

Гарантийные ремонтные работы Mercedes benz сервис

Согласно действующему законодательств, официальный сервис Mercedes в Украине несет полную ответственность за качество выполненных работ и услуг, за выполнение заказов в срок, а также за сохранность и комплектность.

Специалисты официальных сервисных центров - профессионалы с высокой квалификацией.

Специалисты официальных сервисных центров - профессионалы с высокой квалификацией.

Многоступенчатая система обучения специалистов, регулярные тренинги в Учебном центре Генерального представительства Daimler AG по новым автомобилям, практика на учебных автомобилях и компонентах - все это обеспечивает высокий уровень квалификации. Только специалисты официальных сервисных центров Мерседес обладают полным объемом регулярно обновляемой информации по ремонту и обслуживанию автомобилей «Mercedes-Benz», что в сочетании с накопленным опытом позволяет находить эффективные решения задач любой сложности.

Автомобиль Mercedes-Benz - это сложный и совершенный механизм. Только у официальных дилеров «Mercedes-Benz» есть полный перечень специальных инструментов и ресурсов, которые необходимы для быстрого и качественного технического обслуживания и ремонта. Отсутствие такого инструмента может затянуть, а иногда и вовсе делает невозможным выполнение отдельных важных ремонтных операций.

Необходимо помнить, что кроме оборудования и инструмента важную роль в обслуживании и ремонте автомобиля играют специалисты. Сотрудники Мерседес-Бенц сервис регулярно участвуют в соответствующих обучениях, которые дают им возможность более качественно выполнять необходимые работы по обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz.

Автомобили марки Mercedes-Benz символизируют престиж

Автомобили марки Mercedes-Benz символизируют престиж, качество, дизайн и высокие технологии. Их любят, ими гордятся, о них мечтают самые успешные, независимые и требовательные люди. Каждый такой автомобиль требует достойного сервисного обслуживания, полностью соответствующего уровню марки.

Покупая новый автомобиль Mercedes-Benz, Вам необходимо принять еще одно важное решение - выбрать сервисный контракт, который сможет обеспечить максимальное удобство сервисного обслуживания.

Предоставление данной услуги Вы можете доверить Вашему ближайшему партнеру Mercedes-Benz, а в экстренной ситуации каждый из авторизованных сервисов Мерседес по всей территории Украины готовы предложить Вам квалифицированную помощь.

Обслуживание по сервисному контракту проводится только на официальных Mercedes сервисах в Украине, что гарантирует Вам высококвалифицированное обслуживание, которое отвечает всем требованиям производителя с использованием оригинальных запасных частей и специализированного оборудования.

СП ООО "Автомобильный Дом Украина Мерседес-Бенц" - Генеральное представительство Mercedes-Benz AG в Киеве использует куки-файлы для различных целей
Этим мы хотим предоставить вам возможность наилучшим образом использовать наш сайт, а также постоянно его улучшать. Также мы можем показывать вам контент и рекламу на основе пользовательского поведения и для этого совместно работаем с избранными партнерами (например Google). Через этих партнеров вы также получаете рекламу на других сайтах. Вы можете в любое время отозвать добровольное согласие. Подробную информацию и возможности настройки см. в разделе «Показать сведения» и в наших положениях о защите данных.